本日お誘いがあり親睦を深めながらの食事会へ参加してきました。大変ご興味あるお話の後、フレンチ中華の様な創作料理を堪能してきました。
糖度の高いミニトマトソースと海鮮を組み合わせた前菜 これが1番美味しかったです。
黒毛和牛のタルタルソース 脂肪分が強くて、残される方もチラホラ・・・。
水餃子風のトリュフ包み 折角のトリュフの味が・・・。
揚げ餃子風の帆立貝柱包み 塩っ気が強い・・・。
ヒレ肉のゴルゴンゾーラソースとリブのクスクス添え ん~ソースが・・・。
デザートはまあまあ。
スペシャルに準備頂いた様なのですが、難しいジャンルの調理だったのかも知れません。まあ、それはそれとして、有意義な時間となりました。